Paladar

Receitas

Receitas

Neide Rigo|Estadão
Neide Rigo|Estadão

Nhac!

Neide Rigo

Bolinhos de fruta-pão e banana-da-terra com chutney de coentro

O nome assusta, mas esta receita é muito fácil de fazer. Um aperitivo feito na frigideira, com ingredientes pouco usuais

por Neide Rigo

Com sabor neutro, a fruta é ótimo substituto para o pão e serve para fazer nhoques, escondidinhos, sopas, bolos e bolinhos como esse com banana-da-terra. 

Preparo

1 Coloque no processador a fruta-pão e a banana e processe até ficar uma massa homogênea. Se preferir, passe por espremedor de batata.
2Adicione o sal, a salsinha, a cebola e a pimenta e misture bem.  
3Faça 20 bolinhas e achate-as e doure-as em um fio de óleo em frigideira antiaderente, fogo médio, 3 ou 4 de cada vez. Apenas deixe dourar dos dois lados (a massa já está cozida).  

Chutney de coentro

4Bata tudo no processador e sirva com os bolinhos. 

 

Ficou com água na boca?