Continua após a publicidade

Receitas
   Foto: Felipe Rau|Estadão
Por Redação Paladar

Chips de abacaxi

Faça chips crocantes de abacaxi em casa

DificuladeMédio
Tempo de preparoReserve um tempão
Rendimento0 porção

Ingredientes

  • Abacaxi
  • Água
  • Açúcar

Preparo

  • 1.Corte a fruta madura em fatias bem finas, de até 2 milímetros.
  • 2.Faça uma calda de açúcar diluindo dilua 2 partes de açúcar cristal para 1 parte de água aquecida. Passe as fatias de abacaxi nessa calda para, ao desidratar, não amargar.
  • 3.Com forno a 130°C, deixe as fatias desidratando por 10 horas. Uma dica: coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta (a fruta precisa apenas desidratar, lentamente). 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.