Paladar

Receitas

Receitas

Gabriela Biló|Estadão
Gabriela Biló|Estadão

Grão-de-bico picante

Um aperitivo viciante, fácil de fazer, e que você pode comer à vontade

por Patrícia Ferraz

Confira a dica no Blog da Patrícia

Preparo

1Coloque o grão-de-bico cozido e seco numa vasilha com o óleo coco derretido (basta aquecer um pouquinho numa panela) e os temperos e misture bem. 
2Passe para um assadeira e espalhe bem. Leve ao forno baixo por aproximadamente uma hora, até o grão-de-bico ficar crocante.
3Ao sair do forno, salpique as raspas de limão por cima e misture bem. 

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Estadão.
É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Estadão poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os criterios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.

Você pode digitar 600 caracteres.