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Roberto Seba
Roberto Seba

Pavê de Romeu e Julieta

Essa receita foi apresentada por Saiko Izawa na aula "Doce de restaurante" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

por Redação Paladar

Preparo

Pão de ló:

1Bata os ovos com açúcar até parar de aumentar o volume. Acrescente a farinha peneirada aos poucos.
2Coloque a massa em uma assadeira com altura de 1cm. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
3Depois de frio, desenforme e corte com um aro do tamanho que desejar.

Creme de catupiry:

1Faça uma calda de 110 graus com açúcar e água
2Bata a gema vigorosamente com calda quente até esfriar. Misture ao queijo catupiry. Coloque no saco de confeitar.

Goiaba cremosa:

1Alongue a goiabada cascão com pouquinho de água. Coloque no saco de confeitar.

Ficou com água na boca?

Suco de goiaba:

1Bata a polpa de goiaba com o mínimo de água e coe. Tempere com suco de limão.

Sorbet de goiaba:

1Faça uma calda de açúcar, glucose e água até atingir 110 graus. Junte a polpa e acrescente o suco de limão. Na hora de bater na sorveteira, adicione a clara pasteurizada.

Telha:

1Misture os ingredientes e abra a seu gosto. Seque no forno a 80 graus.

Montagem:

1Molhe os discos de pão de ló no suco de goiaba.
2Coloque o creme de catupiry. Cubra com 1 disco de pão de ló, colocar o creme de novo apenas no centro do pão de ló, goiabada cremosa no meio do creme.
3Cubra com os dois tipos de cubos (goiabada e goiaba).
4Coloque pimenta rosa e o sorbet de goiaba e decore com a telha de goiaba.

Ficou com água na boca?