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Daniel Teixeira|Estadão
Daniel Teixeira|Estadão

Picolé de framboesa com iogurte

Receita de Márcia Garbin da Gelato Boutique  

por Redação Paladar

+ Dê uma de sorveteiro em casa

Preparo 

1Derreta o açúcar e a framboesa em uma panela até levantar fervura, cuidando para dissolver o açúcar por completo. Não mexa muito para não destruir demais a fruta. Leve imediatamente a geladeira. 
2Junte em uma tigela as 4 colheres de açúcar com o iogurte, misture e deixe repousar na geladeira por alguns minutos para o açúcar dissolver completamente.
3Bata o creme de leite até o ponto de chantilly. Reserve na geladeira.
4Misture, com delicadeza, o chantilly com o iogurte. 
5Despeje na forma parte da mistura de creme. Por cima, faça uma outra camada, com as framboesas. Repita até atingir a base da forma (dependendo do aspecto que você deseja, misture um pouco do creme com as frutas para ficar mesclado).
6Espete o palito e leve as formas ao freezer até congelar completamente. 

Dica: Use a mesma receita para fazer picolé de manga, apenas trocando as frutas e coando o suco.

 

Ficou com água na boca?

 

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