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Codo Meletti|Estadão
Codo Meletti|Estadão

Torta mil folhas de bacalhau

Aprenda a saborosa torta de bacalhau com tomatinho, brócolis, azeitona e raspa de ovo do chef Paulo Neves, da Ghee Banqueteria

por Redação Paladar

Preparo

1Em uma forma quadrada, de 30 cm x 25 cm, unte com manteiga. Disponha um pedaço da massa phyllo, em seguida unte-a. Coloque outro pedaço e faça camadas alternadas até acabar os pedaços.
 
2Em uma frigideira doure a cebola com um fio de azeite e reserve.
 
3Em um bowl coloque quatro ovos, o creme de leite e bata até misturar e virar um creme. Em seguida, adicione a cebola dourada, o bacalhau, a salsinha e a azeitona ao creme. Misture-os e coloque dentro da massa na forma.
 
4Leve dois ovos para cozinhar em uma panela com água fervente, tire a casca e rale com o auxílio de um ralador.
 
5Coloque os brócolis, o tomatinho e leve ao forno até dourar. Retire do forno e coloque um pouco de ovo cozido por cima da torta. Regue com o azeite e sirva.

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