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Receitas
   Foto: Codo Meletti|Estadão
Por Redação Paladar

Tranquilim, drinque com vodca e pitanga

O bartender Rafael Pizanti, do Barê, ensina a receita do drinque refrescante

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Criação de Rafael Pizanti, do Barê, esse drinque deve ser feito em uma coqueteleira com muito gelo e servido em um copo alto (long drink).

Ingredientes

  • 50 ml de vodca
  • 40 ml de purê de pitanga
  • 15 ml de licor de laranja
  • 15 ml de suco de limão tahiti
  • 10 ml de xarope de açúcar
  • Água tônica o quanto baste
  • Hortelã para decorar

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes (exceto a água tônica) em uma coquetelaria com muito gelo. 
  • 2.Coe para um copo alto com muito gelo (o gelo da coqueteleira deve ser descartado) e complete com a água tônica.
  • 3.Decore com um gomo de limão e um ramo de hortelã. 

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Foto: Codo Meletti/Estadão | Estadão

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