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Receitas
   Foto: Codo Meletti|Estadão
Por Redação Paladar

Zica, um negroni com toque de amburana

Rafael Pizanti, do Barê, ensina a fazer o coquetel que leva gim infusionado com amburana, Campari e vermute tinto

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Essa versão do negroni, que deve ser servida em copo baixo, é assinada por Rafael Pizanti, do Barê. 

Ingredientes

  • 30 ml de gim (aqui foi usado um com infusão de amburana)
  • 30 ml de Campari
  • 30 ml de vermute tinto

Preparo

  • 1.Em um mixing glass (copo alto de vidro) com bastante gelo, adicione todos os ingredientes e mexa com uma bailarina (colher longa).
  • 2.Coe para um copo baixo com gelo (o restante do gelo deve ser descartado).
  • 3.Decore com um twist (casca) de laranja bahia.  

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Foto: Codo Meletti/Estadão | Estadão

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