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Restaurantes e Bares

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A França de Julien Mercier encontra o sertão de Rodrigo Oliveira

O chef francês Julien Mercier recebe, no dia 31, o chef Rodrigo Oliveira para um jantar-desafio no Le Bilboquet

24 agosto 2016 | 17:43 por Redação Paladar

O francês Julien Mercier e Rodrigo Oliveira, do nordestino Mocotó, se encontram para fazer um jantar no dia 31 no Le Bilboquet com uma proposta de desafio entre os chefs.

Na data, eles vão cozinhar com ingredientes de raízes do parceiro. Rodrigo trabalha com dijon e escargot, e Julien deve aplicar suas técnicas francesas em ingredientes típicos do sertão, como mandioca e mocotó. O menu de seis tempos da noite é surpresa e sai por R$ 200 por pessoa sem bebidas, ou R$ 280 com harmonização de vinhos.

Esta é a segunda vez que os chefs fazem esta brincadeira: o primeiro encontro ocorreu há sete anos no restaurante de Rodrigo.

 

  Foto: Divulgação

SERVIÇO

Ficou com água na boca?

Jantar "A Peleja de Lampião e Napoleão" 

Onde: Le Bilboquet - R. Vitório Fasano, 49, Jardim Paulista. 2615-1510

Quando: 31 de agosto, às 20h

Quanto: R$ 200 (ou R$ 280 com harmonização de vinhos)

Ficou com água na boca?