Clássico. Galinha d’angola com cevada e repolho. FOTO: Tadeu Brunelli/Divulgação
Com abertura prevista para a próxima quinta, 22, a casa terá menu franco-italiano elaborado pelos chefs Giampiero Giuliani, do Due Cuochi, e Marc Le Dantec, que vai comandar a cozinha envidraçada do novo endereço. Da Itália, estarão risotos e massas, como o nhoque de mandioquinha com camarão, vieira, lula e peixe servido com alcachofrinhas e tomates cereja. Mas é da França que vem o forte acento do menu, somando quase 70% dos pratos, muitos deles clássicos revisitados por Le Dantec, como o steak au poivre e a galinha d’angola.
SERVIÇO – RIVE GAUCHE CUISINE Av. Magalhães Castro, 12.000, Shop. Cidade Jardim Horário de funcionamento: 12h/18h e 19h30/0h (sáb. e fer., 12h/16h e 19h30/0h; dom., 12h/20h)
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