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Restaurantes e Bares

A Marghi em migalhas

Para nossa reportagem de capa sobre o soberanamente crocante crumble, os confeiteiros da Marghi, João Batista e Hansjoachim Landgraf, prepararam uma versão goiabenta com creme inglês. Ficaram tão satisfeitos com o resultado que resolveram incluir a sobremesa na prateleira da chocobiscoiteria. Aos poucos.

A Marghi em migalhasFoto:

“A gente está começando com a degustação porque ainda não achou uma maneira prática do pessoal levar”, conta João. Ou seja: ainda não há preço, tamanho certinho, embalagem. São só testes. “Mas tem gente que já tá levando para casa!”.

O problema é que o crumble deve ser servido quente. “Pensamos em vender em dois tamanhos, individual e para umas quatro pessoas. Com maçã ou goiaba ou pera. E recomendamos que a pessoa sirva com sorvete de creme porque a gente pode vender o creme inglês, mas ele corre o risco de chegar azedo”. Que tal um creme com requeijão ou catupiry para o crumble de goiaba? “Que legal! Vou sugerir para o Joaquim”.

A Marghi está juntando as migalhas. Aguardem, aguardem.

Marghi. Nossa Senhora do Outeiro, 537, Cidade Dutra, 5666-0877

Foto: Alex Silva/AE Legenda: João e Joaquim, donos da Marghi

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