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Adega Santiago importa polvo do Mediterrâneo

Seis toneladas de polvo vindo diretamente do Mediterrâneo chegaram às cozinhas da Adega Santiago. E um novo prato já pode ser lido na lousa de sugestões do dia nas duas unidades do restaurante: polvo à lagareira (R$ 99).

23 julho 2014 | 20:01 por redacaopaladar

Polvo à lagareira. FOTO: Rômulo Fialdini/Estadão

O polvo mediterrâneo, pescado em regiões próximas a Espanha e Grécia, pode chegar a pesar até 6 kg. Desde que o preço do polvo nacional, menor e menos abundante, chegou ao patamar do pescado no Mediterrâneo, o restaurateur Ipe Moraes decidiu importar o produto para uma série de testes na Adega Santiago.

No preparo à lagareira, ele chega ao prato como tentáculos grelhados e temperados com páprica, acompanhados por batatas ao murro.

Ficou com água na boca?

SERVIÇO – Adega Santiago

R. Sampaio Vidal, 1.072, Jd. Paulistano - 3081-5211

Shopping Cidade Jardim, 4º piso - 3758-5211

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 24/7/2014

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