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Ají fecha e Checho mira na "baixa gastronomia"

O restaurante Ají fechou as portas. A casa de comida peruana, aberta em junho de 2009, estava parcialmente desativada desde meados de outubro. A sociedade se desfez e o boliviano Checho Gonzales, à frente da cozinha, desligou-se do grupo. 

26 novembro 2010 | 15:53 por oliviafraga

(salão do Ají, na rua Bela Cintra. Foto: Divulgação)

Gonzales pretende focar sua atenção nas consultorias e, em parceria com Cassiano Gomes, nas atividades da Taqueria Guadalupe, que passeia por bares e restaurantes da cidade de forma itinerante. “A casa era muito grande, difícil dar certo. Acho que foquei em público errado”, conta ele ao Paladar

As “paradas” da Taqueria são sempre divulgadas pelo Twitter (@taqueriarj). Até o final do ano, o balcão de tacos vai estar na Z-Carniceria (R. Augusta, 934) às sextas-feiras. E aos sábados em endereços diferentes da Vila Madalena.

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