Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Ana Massochi vende Jacarandá

Ana irá se dedicar exclusivamente a suas duas outras casas, o Martín Fierro e o La Frontera

13 setembro 2016 | 17:22 por Redação Paladar

O restaurante Jacarandá acaba de ser vendido. Depois de quase quatro anos à frente do negócio em Pinheiros, a proprietária Ana Massochi, dona também do Martín Fierro e do La Frontera, passou o Jacarandá para os donos do Empório Antonieta, de Higienópolis.

Ana permanece no Jacarandá até o fim do mês, para fazer a transição, mas depois passa a se dedicar exclusivamente às suas duas casas originais. O pioneiro Martín Fierro, na Vila Madalena, que tem 35 anos, e o La Frontera, em Higienópolis, que completa dez anos em outubro. “Vamos fazer comemoração, mas discreta, com uma carta de sobremesas novas e um prato harmonizado com vinho uma vez por semana, com foco em bons preços”, conta Ana Massochi.

 

  Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Ficou com água na boca?