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Restaurantes e Bares

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Astor coloca duas opções de carne dry-aged no cardápio do almoço

Restaurante da Vila Madalena fez parceria com o açougue DeBetti, especializado em carnes maturadas a seco, e passa a oferecer duas opções de dry-aged

03 maio 2017 | 20:32 por Redação Paladar

Desenvolvidos em parceria com a loja de carnes especiais DeBetti, dois novos pratos são lançados pelo Astor com carnes dry-aged – carne maturada a seco, que vai perdendo líquido, criando uma casca e ganhando sabor intenso e textura muito macia. As novidades no cardápio são válidas apenas para os almoços às quintas e sextas-feiras. Na quinta é servido o minetta burger (R$ 44), feito com hambúrguer dry-aged e cheddar inglês, acompanhado de batatas waffle. Já na sexta o destaque é o Astor dry-aged steak (R$ 120), acompanhado de creme de espinafre e batata suflê. 

Astor dry-aged steak acompanhado de creme de espinafre e batata suflê, apenas no almoço de sexta.

Astor dry-aged steak acompanhado de creme de espinafre e batata suflê, apenas no almoço de sexta. Foto: Ricardo D'Angelo|Divulgação

SERVIÇO

Astor

R. Delfina, 163

Ficou com água na boca?

Tel.: 3815-1364.

Horário de funcionamento: 18h/1h (ter. e qua., até 2h; qui. a sáb., 12h/3h; dom., 12h/19h).

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