Atala viaja pelo projeto Cocina sin Fronteras (Cozinha sem Fronteiras), que teve, em junho, como participante de estreia outro brasileiro, o chef do Remanso do Peixe, Thiago Castanho, de Belém, no Pará.
O chef brasileiro dará o tom do jantar que acontecerá no famoso restaurante portenho El Baqueano, de Fernando Rivarola, localizado no clássico bairro San Telmo. Rivarola é organizador do evento que pretende promover a troca de experiências e temperos locais entre chefs de diferentes localidades.
Agora, sob a batuta do melhor chefe da América do Sul, o jantar, com entrada ao preço de 1.200 pesos argentinos, está com as vagas esgotadas – mas ainda é possível aguardar esperançoso na lista de espera.
SERVIÇO – Cocina sin Fronteras Onde: El Baqueano, Chile 499, San Telmo. Buenos Aires, Argentina. Quando: 13 de julho, das 19h às 24h Quanto:$ 1.200 pesos argentinos Tel.: +54 11 4342 0802 / 153 671 8602 Inscrições: Vagas esgotadas, mas é possível entrar na lista de espera.
*Atualizado às 14h31, de 2/7, para corrigir a informação sobre o preço do evento, que estava equivocadamente em dólares. O preço correto é empesos argentinos.