Na próxima segunda-feira (24), o sommelier do Grupo Fasano, Manoel Beato, comanda degustação de vinhos e música ao vivo em parceria com o pianista Nelson Ayres, o saxofonista Teco Cardoso e o clarinetista Luca Reale no Baretto, o bar do hotel Fasano.
O evento é uma versão da Adega Musical, programa que ele mantém na Rádio Eldorado e será realizado uma vez por mês, às segundas-feiras – e de provas feitas no Paladar Cozinha do Brasil, combinando grandes vinhos e grandes músicas nacionais.
A ideia é traçar paralelos entre sabores e sons a partir de intensidade, complexidade e persistência. Desta vez, os vinhos são Juve Camps, Macon Azé Domaine Leflaive, Rosso di Montalcino Casanova di Neri, Pera Grave Reserva, Esprit de Pavie. Custa R$ 330 por pessoa.
SERVIÇO
Baretto R. Vitório Fasano, 88, Jardins Reservas pelo tel. 99181-3447