Paladar

Restaurantes e Bares

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Belo bolo por encomenda

Em meio a inundação de bolos caseirinhos que tomaram conta do mercado, a Bakery to go vai na direção contrária. Faz bolos na linha simples e sofisticado. O requinte está na combinação de sabores e nas formas, mas passa longe de enfeites e da pasta americana.

24 junho 2015 | 17:01 por patriciaferraz

Os sabores incluem amêndoa com damasco; limão-siciliano com sementes de chia; tâmaras e nozes e o bolo de maçã com castanha-do-pará e uva-passa da foto ao lado (é, sim, tão bom quanto parece, além de bem macio). Há também uma linha só de bolos de chocolate, que inclui o belga com amêndoas e avelãs e o carrot cake

Foto: Fernando Sciarra/Estadão

São feitos apenas por encomenda, entregues em caixas de presente e os preços dos grandes vão de R$40 a R$50 e dos pequenos de R$ 25 a R$ 30. Encomendas:  contato at bakerytogo.com.br, tel. 99315-4425.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 25/6/2015

Ficou com água na boca?

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