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Restaurantes e Bares

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Benzina é o novo bar da turma do Bullguer na Vila Madalena

Casa tem carta de drinques tradicionais por R$ 18

29 novembro 2017 | 19:31 por Renata Mesquita

Descontraído, acessível e moderno, é assim o novo Benzina, primeiro bar da turma do Bullguer, hamburgueria que tem pegada semelhante. Instalado na esquina das ruas Girassol com a Wisard, no coração da Vila Madalena, o novo e amplo bar foca em drinques com preços democráticos. O que é democrático para eles? Negroni, moscow mule, bloody mary, Aperol spritz, manhattan, entre outros clássicos, todos por R$ 18. Os drinques são preparados pelo bartender Gabriel Santana, que participou do último do campeonato mundial World Class, representando a Suíça, onde trabalhou durante toda sua carreira com as coqueteleiras, até desembarcar por aqui.

Gabriela Santana, barman que vai comandar as coqueteleiras do novo Benzina

Gabriela Santana, barman que vai comandar as coqueteleiras do novo Benzina Foto: Lucas Terribili

O bar tem dois balcões, o principal no térreo. A casa tem dois andares interligados por uma arquibancada que faz as vezes de banco e de escada, – as pessoas podem sentar ali ou usar como acesso ao mezanino. 

Gabriel e equipe se dividem no preparo de drinques clássicos e outros tantos autorais, como o sweet green (R$ 30), refrescante, que combina gim, limão siciliano, licor de flor de sabugueiro, pepino e manjericão.

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Negroni com carimbo da casa

Negroni com carimbo da casa Foto: Lucas Terribili

Serviço de mesa, só para os comes, os drinques – e o chope, Heineken (R$ 8) – são pedidos direto no bar. Da cozinha saem sandubas elaborados, como o brisket (R$ 22), de peito bovino defumado bem macio, assado lentamente, servido com molho barbecue e picles crocante, no pão caco, que chega diariamente da Padaria da Esquina. Vem dali também o pão de cachorro quente, um pão de leite que abraça a salsicha artesanal produzida especialmente pela À Table (R$ 22). Há ainda entradinhas como as manjubinhas fritas com chips (R$ 22), uma releitura do fish and chips inglês, e o rain of sugar (R$ 15), ou bolinho de chuva salgado que chega recheado com carne seca, queijo coalho e coentro, criações do chef Tiago Koch. 

​SERVIÇO

BENZINA

R. Girassol, 396, Vila Madalena.

Tel.: 3031- 2008

Horário de funcionamento: 18h/2h (fecha domingo e segunda-feira) 

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