FOTOS: Tadeu Brunelli/Divulgação
Em parceria com o cliente e agora sócio Edevalde Perfeito, a casa é o piloto de um projeto de franquia, que terá início no segundo semestre, seguindo o mesmo estilo da matriz.
O ambiente bucólico é replicado com mesinhas de madeira, muitas plantas e uma lousa na parede. O cardápio também é idêntico, com algumas opções de entradas, pratos e sobremesas. Além da sugestão do dia, que mudará ao gosto da chef, como a rabada ao vinho com purê de mandioquinha ou o brochette de mignon com arroz na cerveja escura e cebolas empanadas.
Rabada ao vinho com purê de mandioquinha
Entre as opções do menu fixo estão medalhão de filé com arroz de funghi (R$ 39); nhoque de mandioquinha ao pesto de ervas e nozes (R$ 30); e badejo em crosta de lemon pepper, risoto de arroz negro com pupunha e saladinha de banana e castanha (R$ 39). Todos os pratos incluem salada do dia com molho de ervas e pão.
Para sobremesa, uma das tentações é o cheesecake de pistache com calda de amoras (R$ 13). “Tudo feito com o mesmo cuidado e capricho da matriz”, garante Sandra.
Cheesecake de pistache
SERVIÇO – Bistrô da Sara Av. Sagitário, 138, loja 16, Alphaville Conde, Barueri Tel.: 4195-2464. Horário de funcionamento: 9h/18h (fecha dom.)