Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Bistrô Le Vin tem menu em comemoração à Queda da Bastilha

Nesta sexta, 14, o feriado francês será celebrado em restaurantes da rede com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 88

13 julho 2017 | 21:34 por Redação Paladar

O dia 14 de julho é marcado pela Tomada da Bastilha, símbolo do início da Revolução Francesa. Na França, a data, além de feriado nacional, é celebrada com festa. Mas não é preciso ir tão longe para participar das comemorações. Por aqui, o Le Vin Bistro preparou um menu especial a R$ 88.

O navarin de cordeiro é o prato principal

O navarin de cordeiro é o prato principal Foto: Tadeu Brunelli|Estadão

Para começar, sopa de legumes, de alho-poró ou de cebola gratinada à escolha, servida com torradas. De prato principal, cordeiro cozido no vinho branco, champignons Paris e legumes cozidos. E creme brulê de sobremesa.

A sobremesa, creme brulê

A sobremesa, creme brulê Foto: Tadeu Brunelli|Divulgação

SERVIÇO

Le Vin Bistro

Al. Tietê, 184, Jardim Paulista

Tel.: 3081-3924

Horário de funcionamento: 12h/0h (sex. e sáb., 12h/1h; dom. 12h/23h)