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Restaurantes e Bares

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Burguer de jambu? É o jambúrguer

Conhecido por servir hambúrgueres clássicos, do jeito que faz a sua matriz em Nova York, o PJ Clarke’s embarcou na onda amazônica: vai servir um menu especial com hambúrgueres que levam ingredientes como jambu e tucupi.

12 agosto 2015 | 21:49 por redacaopaladar

FOTO: Divulgação

A estrela do cardápio, em cartaz de 20 a 22 nas duas unidades de São Paulo (e 27 a 29 nas duas filiais do Rio de Janeiro), é o jambúrguer (R$ 45), com hambúrguer de carne, jambu (erva que causa dormência na boca) refogado, castanha-do-pará caramelizada e queijo do Marajó, com maionese opcional de chicória.

Ainda há outros dois sanduíches, entrada, sobremesa e drinque – todas as receitas criadas pelo chef convidado, Artur Bestene, que em Belém toca há dez anos a Circus Hamburgueria.

Ficou com água na boca?

A entrada são nuggets de pato com molho barbecue de tucupi preto (R$ 35). Outro sanduíche é o Madame Sataan, com rosbife de filé, pão de açaí e chutney de cupuaçu (R$ 45). Para beber, drinque feito com sorvete de creme com cachaça de jambu e cerveja stout de açaí da Amazon Beer (R$ 25).

SERVIÇO – PJ Clarke’s

R. Dr. Mário Ferraz, 568, Itaim Bibi, 3078-2965. 12h/24h (sex., 12h/1h; sáb., 9h30/1h; dom., 9h30/24h). Mais uma unidade.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 13/8/2015

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