PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Campeiro e caipira

Angelita Gonzaga, ex-Garimpos do Interior, está de casa nova. O restaurante Arimbá abriu ontem apenas para convidados, mas a inauguração oficial será no sábado.

Campeiro e caipiraFoto:

Arroz carreteiro com banana da terra.FOTO: Dilvulgação

“É uma casa tropeira, campeira e caipira”, diz a chef. Entre os pratos, estão arroz carreteiro pantaneiro e o rojão, um espeto de carne suína tradicional no formato do explosivo, servido na interiorana Ribeirão Grande (SP). Entre as 16h e 18h, Angelita servirá café caipira com bolinho de chuva, queijos, bolo de milho e café de coador, além de outras delícias preparadas no forno a lenha. Durante a noite, uma das opções é a cachaça com infusão de coco (foto).

Onde. R. Min. Ferreira Alves, 464-B, Pompeia, 3477-7063. 16h/23h (fecha 2ª)

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 10/9/2015

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE