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Restaurantes e Bares

Cantaloup serve lagosta que chega viva do Canadá

Lagosta de garras gigantes e carnudas será servida em prato apenas sob reserva

Prato do Cantaloup com lagosta, massa paglia e fieno e minialcachofras. Foto: ANTONIO RODRIGUES|DIVULGAÇÃOFoto: ANTONIO RODRIGUES|DIVULGAÇÃO

O Cantaloup começou a servir, nesta semana, uma lagosta de garras gigantes que chega ainda viva do Canadá. Como vão sempre chegar em pequenos lotes, é preciso fazer reserva para prová-la no prato com massa paglia e fieno e minialcachofras (R$ 260).

Prato do Cantaloup com lagosta, massa paglia e fieno e minialcachofras Foto: ANTONIO RODRIGUES|DIVULGAÇÃO

Antes de mudar para essa lagosta, o restaurante trabalhava com uma cauda de lagosta trazida do Nordeste. Segundo o empresário Daniel Sahagoff, a lagosta da América do Norte, além de ter mais carne, tem sabor mais adocicado.

SERVIÇO - CANTALOUP Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi. Tel.: 3078-3445. Horário de funcionamento: 12h/15 e 19h/24h (sex., 12h/15 e 19h/1h; sáb., 19h30/1h; dom., 12h/17).

>> Veja a íntegra da edição de 21/1/2016

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