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Restaurantes e Bares

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Casa Cabral tem cardápio especial de Natal

O chef Du Cabral, dono da Casa Cabral Rotisseria e Pastifício, criou um cardápio especial para ceia de Natal. Os pratos, que só precisam ser finalizados em casa, podem ser retirados diretamente no restaurante, em Pinheiros, ou entregues em casa.

19 dezembro 2013 | 19:00 por redacaopaladar

O próprio chef ensina como calcular a quantidade de comida para a ceia: para cada pessoa, estime poções de 150 gramas para acompanhamentos, 250 gramas do prato principal de carne ou peixe, ou 200 gramas de massa.

Veja as opções de pratos:

Lombo de bacalhau em crosta de broa. FOTOS: Divulgação

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Antepastos: bacalhau em azeite (R$ 45), bacalhau escabeche (R$ 48), atum em azeite (R$ 42), pasta de gorgonzola com pistache (R$ 22), alcachofrinhas marinadas e recheadas com farofa de aliche (R$ 20), terrine de roquefort (R$ 60), brandade de bacalhau (R$ 50). Cada embalagem serve aproximadamente 4 pessoas.

Acompanhamentos: arroz de açafrão com avelãs (R$ 45), arroz com lentilhas e cebolas tostadas (R$ 48), couscous paulista de camarão (R$ 73), couscous marroquino com legumes salteados no azeite de gengibre (R$ 61), farofa portuguesa com castanhas, nozes, passas e ervas (R$ 65), salada de frutos do mar com azeite e gengibre (R$ 87), salada de grão de bico ao limone (R$ 72).

Massas: capeletti in brodo (R$ 68), tortelli verde de búfala ao molho de tomate rústico com manjericão (R$ 65), ravióli de ricota defumada e raspas de limão ao molho alfredo (R$ 58), sorrentini de bacalhau desfiado ao molho de azeitonas e tomates (R$ 85), ravióli de cordeiro com especiarias ao pesto de amêndoas (R$ 77), ravióli de ragu de ossobuco ao molho de tomate rústico com manjericão (R$ 65).

Assados e peixes: tender clássico ao molho de laranjas (R$ 85), filé de robalo assado em crosta de zátar (R$ 125), peru recheado com farofa natalina (R$ 120), filé mignon ao molho rotie com batatas coradas (R$ 150), pernil de cordeiro lentamente assado com mini legumes a l’ancienne (R$ 95), lombo de porco envolto em bacon acompanhado de maças ao vinho branco (R$ 87), pernil de porco assado (R$ 80), lombo de bacalhau gratinado ao creme de alho-poró (R$ 160), lombo de bacalhau em crosta de broa com azeitonas, tomates e cebolas (R$ 180), leitão de bairrada (R$ 140 por quilo; depois de assado e recheado, o leitão pesa de 5 a 6 quilos).

Torta de figo com mel de laranja e nozes

Sobremesas: bolo de nozes com baba de moça (R$ 110); bolo de laranja recheado com doce de leite e creme de macadâmia (R$ 85); torta de figos com nozes e mel de laranja (R$ 80); torta de frutas vermelhas com chocolate branco (R$ 80), rabanada portuguesa com calda de porto (R$ 9, a unidade).

Com exceção dos antepastos, todos os preços são por quilo.

SERVIÇO – Casa Cabral

Rua Deputado Lacerda Franco, 604, Vila Madalena

Tel.: 4371-0313

E-mail:  contato at casa-cabral.com

Horário de Funcionamento: terça a sábado das 10 às 19h; domingo, segundas e feriados das 10 às 15h (apenas rotisseria e sanduíches aos feriados e domingos)

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