O próprio chef ensina como calcular a quantidade de comida para a ceia: para cada pessoa, estime poções de 150 gramas para acompanhamentos, 250 gramas do prato principal de carne ou peixe, ou 200 gramas de massa.
Veja as opções de pratos:
Lombo de bacalhau em crosta de broa. FOTOS: Divulgação
Antepastos: bacalhau em azeite (R$ 45), bacalhau escabeche (R$ 48), atum em azeite (R$ 42), pasta de gorgonzola com pistache (R$ 22), alcachofrinhas marinadas e recheadas com farofa de aliche (R$ 20), terrine de roquefort (R$ 60), brandade de bacalhau (R$ 50). Cada embalagem serve aproximadamente 4 pessoas.
Acompanhamentos: arroz de açafrão com avelãs (R$ 45), arroz com lentilhas e cebolas tostadas (R$ 48), couscous paulista de camarão (R$ 73), couscous marroquino com legumes salteados no azeite de gengibre (R$ 61), farofa portuguesa com castanhas, nozes, passas e ervas (R$ 65), salada de frutos do mar com azeite e gengibre (R$ 87), salada de grão de bico ao limone (R$ 72).
Massas: capeletti in brodo (R$ 68), tortelli verde de búfala ao molho de tomate rústico com manjericão (R$ 65), ravióli de ricota defumada e raspas de limão ao molho alfredo (R$ 58), sorrentini de bacalhau desfiado ao molho de azeitonas e tomates (R$ 85), ravióli de cordeiro com especiarias ao pesto de amêndoas (R$ 77), ravióli de ragu de ossobuco ao molho de tomate rústico com manjericão (R$ 65).
Assados e peixes: tender clássico ao molho de laranjas (R$ 85), filé de robalo assado em crosta de zátar (R$ 125), peru recheado com farofa natalina (R$ 120), filé mignon ao molho rotie com batatas coradas (R$ 150), pernil de cordeiro lentamente assado com mini legumes a l’ancienne (R$ 95), lombo de porco envolto em bacon acompanhado de maças ao vinho branco (R$ 87), pernil de porco assado (R$ 80), lombo de bacalhau gratinado ao creme de alho-poró (R$ 160), lombo de bacalhau em crosta de broa com azeitonas, tomates e cebolas (R$ 180), leitão de bairrada (R$ 140 por quilo; depois de assado e recheado, o leitão pesa de 5 a 6 quilos).
Torta de figo com mel de laranja e nozes
Sobremesas: bolo de nozes com baba de moça (R$ 110); bolo de laranja recheado com doce de leite e creme de macadâmia (R$ 85); torta de figos com nozes e mel de laranja (R$ 80); torta de frutas vermelhas com chocolate branco (R$ 80), rabanada portuguesa com calda de porto (R$ 9, a unidade).
Com exceção dos antepastos, todos os preços são por quilo.
SERVIÇO – Casa Cabral Rua Deputado Lacerda Franco, 604, Vila Madalena Tel.: 4371-0313 E-mail:contato at casa-cabral.com Horário de Funcionamento: terça a sábado das 10 às 19h; domingo, segundas e feriados das 10 às 15h (apenas rotisseria e sanduíches aos feriados e domingos)