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Restaurantes e Bares

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Casas servem PF de grife

Um dos restaurantes mais premiados do país, o Maní tem duas versões de PF. E, ali, eles recebem tratamento à altura – e às vezes técnicas de alta cozinha no preparo.

17 setembro 2014 | 22:53 por mariliamiragaia

Prato feito com picadinho de filé mignon do Maní. FOTO:  Roberto Seba/Estadão

Uma das sugestões é composta de picadinho de filé mignon, milho, arroz integral, farofa, purê de abóbora e um ovo perfeito – cozido em baixa temperatura. Custa R$ 41. Também há a versão de peixe do dia, arroz integral, purê de batata-doce e farofa (R$ 45).

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O PF está também no Bar da Dona Onça, no Edifício Copan. Da cozinha pilotada pela chef Janaina Rueda, saem cinco opções de prato feito: como a de peixe e bife acebolado (R$ 39,90, ambos) e também omelete (R$ 36). Todas acompanham arroz, couve refogada e feijão, servido à parte.

SERVIÇO

Maní

Rua Joaquim Antunes, 210, Pinheiros

Tel.: 3085-4148

Bar da Dona Onça

Av. Ipiranga, 200, loja 27-29, República

Tel: 3257-2016

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 18/9/2014

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