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Restaurantes e Bares

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Catalão estrelado cozinha uma noite na Casa do Porco

Chef Pere Planagumà faz menu de seis tempos na próxima quarta-feira (1º) no restaurante de Jefferson Rueda

25 maio 2016 | 15:25 por Redação Paladar

O catalão Pere Planagumà, do restaurante espanhol Les Cols, que detém duas estrelas Michelin, vem a São Paulo na próxima quarta-feira (1) para mostrar algumas de suas receitas n’A Casa do Porco, dentro do projeto Recebendo Amigos do chef Jefferson Rueda. O jantar de seis etapas (R$ 260, com água e café) inclui pratos como o arroz de porco com frutos do mar e o cozido de coelho com guanciale.

Nos últimos anos, Planagumà tem mantido relação estreita com o Brasil, participando de eventos em várias cidades. Antes do jantar em São Paulo, ele participará pela segunda vez do Festival Ver-o-Peso, em Belém, que termina neste domingo. No ano passado, ele deu palestra no Festival Internacional da Gastronomia Amazônica (Figa), em Manaus, e participou de jantar em Recife.

Casa do Porco, no Centro, recebe convidados do chef Jefferson Rueda.

Casa do Porco, no Centro, recebe convidados do chef Jefferson Rueda. Foto: Nilton Fukuda|Estadão

SERVIÇO

Recebendo Amigos - A Casa do Porco

Ficou com água na boca?

R. Araújo, 124, Centro

Tel.: 3258-2578

Dia 1º/6, às 20h, R$ 260 por pessoa

Ficou com água na boca?