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Restaurantes e Bares

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Ceviche e pisco sour da chef Bel Coelho no Beco do Batman

Na segunda edição do seu projeto mensal "Canto da Bel", a chef prepara pratos típicos do Peru

22 julho 2016 | 18:50 por Redação Paladar

A chef Bel Coelho realiza neste sábado (23) a segunda edição do Canto da Bel, evento promovido mensalmente na sua cozinha do Beco do Batman, onde são feitos os jantares do Clandestino. Desta vez, a chef vai preparar pratos inspirados em sua viagem ao Peru. 

"Canto da Bel" na calçada do Clandestino

"Canto da Bel" na calçada do Clandestino Foto: Divulgação

Entre as opções de comida, o tradicional ceviche (R$ 20) em uma versão "abrasileirada" pela chef, com cambuci e farinha de ovinha, e taqueños peruanos de cerdo (R$ 18, quatro unidades) - rolinhos fritos de massa crocante, recheados com porco e repolho. Para beber, Pisco Sour (R$ 15), e cerveja artesanal Blondine (R$ 15). Mesas são colocadas na calçada e haverá música ao vivo.

O projeto é uma boa oportunidade para conhecer a casa da chef (que até então só promovia jantares com necessidade de reserva e pagamento antecipado), e sem precisar gastar muito. 

SERVIÇO

Canto da Bel, no Clandestino

Ficou com água na boca?

Onde: Rua Medeiros de Albuquerque, 97, Vila Madalena

Quando: 23 de julho, sábado, das 12h às 18h

Ficou com água na boca?