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Restaurantes e Bares

Checho Gonzales e Henrique Fogaça fazem jantares pop-up

Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia, e Checho Gonzales, do Mercado, evento de comida de rua, se reuniram a Alex Tessitore, produtor de eventos e responsável pelo Dinner in the Sky para lançar um “restaurante relâmpago”, ou pop-up, uma casa que vai funcionar por temporadas, ocupando diferentes espaços a cada temporada: a primeira, que vai de 7 de novembro a 15 de dezembro, será em uma travessa da Oscar Freire (o endereço exato não foi divulgado).

Checho Gonzales e Henrique Fogaça fazem jantares pop-upFoto:

Para cozinhar, serão convidados chefs como Lourdes Hernández, da Casa dos Cordeiros (30 de novembro e 1º de dezembro), e Rafael Despirite, do Marcel (21 a 24 de novembro).

O primeiro jantar, comandando por Gonzales e Fogaça, será no próximo dia 7 de novembro.

O menu de quatro tempos (duas entradas, prato e sobremesa) tem preços que variam de acordo com o dia da semana: quarta, R$ 70; quinta, R$ 80; sexta e sábado, R$ 90. Não inclui bebidas. As pré-reservas podem ser feitas pelo e-mailcontato at newdining.com.br. Informações no celular 95323-5966.

>> Veja todos os textos publicados na edição de 1/11/12 do Paladar

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