Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Chef Alberto Langraf reforma Epice e se torna sócio do Beato

No começo de outubro, o Epice, do chef Alberto Landgraf, fecha para reforma. A previsão é reabrir em novembro. A casa, aberta em 2011, também tem novos sócios: agora são os irmãos Bruno e Leonardo Ventre, do Beato, em Pinheiros.

10 setembro 2014 | 21:00 por redacaopaladar

Com a parceria, Landgraf torna-se sócio do Beato e assume o cardápio da casa. O restaurante, que também está fechado para reforma, deve reabrir no final deste mês com releituras de receitas do dia a dia, como polenta com coração de frango. Elas serão executadas pelo subchef de Landgraf, José Felix Carvalho, que vai conduzir a casa com mais quatro funcionários do Epice.

Alberto Landgraf. FOTO: Daniel Teixeira/Estadão

SERVIÇO

Ficou com água na boca?

Beato

R. dos Pinheiros, 174, Pinheiros

Tel.: 2538-8107

Epice

R. Haddock Lobo, 1.002, Cerqueira César

Tel.: 3062-0866

Ficou com água na boca?