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Restaurantes e Bares

Chef Alexandre Romano cria novos pratos para o Ella.

Por Bruna AlmeidaEspecial para o Estado

Chef Alexandre Romano cria novos pratos para o Ella.Foto:

O enxuto cardápio do Ella. ganhou novos atrativos após seis meses de abertura da casa. O chef Alexandre Romano criou pratos com novos ingredientes e preparos típicos italianos. As novas sugestões serão servidas alternadamente a cada noite.

Os preços continuam convidativos, variando de R$ 25 a R$ 45. Entre as novidades se destaca o stinco de cordeiro (R$ 38), acompanhado de fregola (massa tópica da Sardenha). O tradicional papardelle (R$ 42), servido com javali, ganha uma nova versão em um distinto ragu, assado lentamente em fogo baixo. E o tortele de zampone (R$ 38) com recheio feito de embutido de porco, comum no norte da Itália.

O menu de entradas ganha duas opções: o steak tartare (R$ 33) e o raviolone (R$ 25) de ricota e espinafre com uma gema de ovo no centro.

Os frutos do mar vêm em três novas combinações. No taglioline nero (R$ 45), a tinta de lula é usada para dar cor à massa, que é acompanhada de polvo, anéis de lula, pescado e tomatinhos cerejas. O brodo de frutos do mar (R$ 28) e a polenta branca (R$ 24) com frutos do mar são as outras novidades do cardápio.

Taglioline nero. FOTO: Kiko Ferrite/Divulgação

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SERVIÇO – Ella. R. Costa Carvalho, 138, Pinheiros Telefone: 3034-1267 Horário de funcionamento: 12h/15h (sáb., 12h/16h; jantar de 5ª a sáb., 19h/23h. Fecha dom.)

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