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Restaurantes e Bares

Chef argentina discípula de Francis Mallmann dá aula em SP

Juliana Lopez May, que hoje dirige sua escola de culinária em Tigre, Grande Buenos Aires, vai dar uma aula-almoço no Estúdio CP e um jantar no Arturito, nos dias 1º e 2 de maio

A sobremesa. Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Se você é fã de uma culinária de produto que seja ao mesmo tempo rústica (ou camponesa) e elaborada, anote na agenda: a chef argentina Juliana Lopez May, discípula de Francis Mallmann, dará uma aula-almoço em São Paulo no dia 2 de maio.

O evento será realizado no Estúdio CP, de Carla Pernambuco, em Higienópolis, e terá um menu de cinco tempos, harmonizado com vinhos da Nieto Senetiner, que começa com um pão de olivas, segue com uma entrada, a salada de lagostins, e tem como prato principal um enrolado de cogumelos e espinafre.

A sobremesa Foto: Divulgação

A sobremesa é uma torta úmida de chocolate. Com café e chás, a chef servirá brownies de tâmara. Todos os pratos serão ensinados antes do almoço, que vai das 11h às 14h e custa R$ 400. Informações pelo tel. 3663-0911.

Juliana começou sua carreira aos 19 anos e por nove anos trabalhou ao lado de Mallmann – foi chef de cozinha no Patagonia Sur, em Buenos Aires, e em Los Negros, no Uruguai. Depois, resolveu viajar o mundo e acabou estagiando no badalado River Café, de Londres.

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Hoje, dirige sua escola de culinária em Tigre, Grande Buenos Aires, além de ser autora de livros de cozinha (tem seis publicados). Ainda em São Paulo, Juliana faz um jantar com a chef argentina Paola Carosella no Arturito, no dia 1º de maio. Reservas pelo e-mail eventos.arturito@gmail.com.

A chef argentina Juliana Lopez May Foto: Divulgação

SERVIÇO

Aula-almoço no Estúdio CP Rua Sergipe, 768, Higienópolis  Dia 2/5, das 11h às 14h R$ 400 Informações pelo tel. 3663-0911

Jantar no Arturito Rua Artur de Azevedo, 542, Pinheiros Dia 1º/5, às 19h R$ 400 Reservas pelo e-mail eventos.arturito@gmail.com

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