Seis pratos criados pela chef Bel Coelho (Clandestino) entraram para o menu do Raw Bar do restaurante Loup. Entre eles tem a salada thai com polvo, amendoim e broto de feijão (R$ 32), o ceviche de peixe com raspadinha de cambuci e chips de mandioquinha (R$ 42) e o carpaccio de vieiras, ouriço, pupunha com molho de yuzu e missô (R$ 68).
Pelo Raw Bar, que fica dentro do salão principal, já passou também o chef Tadashi Shiraishi, que criou receitas ainda servidas por lá, como o tartar de vieiras. A ideia é que esse espaço receba chefs convidados por alguns meses, num esquema itinerante.
Para a cozinha quente, a casa acabou de contratar o chef Thiago Cerqueira Lima (ex-Sympa).
SERVIÇO
Loup R. Dr. Mário Ferraz, 528, Itaim Bibi Tel. 3078-1089 Funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sex., até 16h e até 1h; sáb., 12/1h; dom., 12h/17h30)