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Restaurantes e Bares

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Chef do restaurante carioca Puro cozinha em São Paulo

Jantar será no Cantaloup, que terá outros chefs convidados ao longo do ano no projeto "Noites Cariocas"

10 maio 2017 | 20:08 por Redação Paladar

Pedro Siqueira, chef dos restaurantes Puro e Massa, no Rio de Janeiro, vem a São Paulo no final deste mês para cozinhar no Cantaloup, de Daniel Sahagoff. Ele vai fazer dois jantares e o cardápio inclui lagostim grelhado com creme de pupunha. Este é o primeiro de uma série de jantares que a casa paulistana vai promover até o final do ano com chefs do Rio, batizada de ‘Noites Cariocas’. Flávia Quaresma está entre os chefs convidados.

O restaurante Cantaloup

O restaurante Cantaloup Foto: Tadeu Brunelli|Estadão

SERVIÇO

Pedro Siqueira no Cantaloup

Onde: R. Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi.

Ficou com água na boca?

Quando: 30 e 31/5

Quanto: R$ 160

Informações: 3078-3445

Ficou com água na boca?