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Restaurantes e Bares

Chef espanhol Albert Raurich cozinha pela primeira vez no Brasil

Por Leandro NossaEspecial para o Estado 

Chef espanhol Albert Raurich cozinha pela primeira vez no BrasilFoto:

O espanhol Albert Raurich cozinha pela primeira vez no Brasil no próximo sábado, 17. Chef do Dos Palillos, estrelado pelo Guia Michelin e com unidades em Barcelona e Berlim, ele desembarca em Vitória (ES) para cozinhar no Soeta, dos chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón.

Bárbara Verzola e Pablo Pavón. FOTOS: Divulgação

Raurich esteve à frente do restaurante catalão El Bulli por 10 anos – por onde Bárbara e Paulo também já passaram. No Dos Palillos, serve tapas com acentos orientais, mesclando influências das cozinhas espanhola e asiática. Tais referências estão presentes até no nome do restaurante, que em português significa dois palitos, uma alusão ao palito de dente espetado em cada tapa espanhola e ao hashi da culinária asiática.

Na experiência em Vitória, Raurich traz um longo menu-degustação. O jantar sai a R$ 590 por pessoa e está limitado a 40 lugares. Bebidas alcoólicas e serviço são cobrados em separado. Quem a Vitória para conhecer o chef ainda poderá jantar no Soeta no dia anterior com o menu degustação por um valor especial.

O Soeta já recebeu chefs como Fernando Rivarola e Gabriela Lafuente, do argentino El Baqueano, além dos brasileiros Rodrigo Oliveira, Alberto Landgraf, Thiago Castanho, André Mifano, Katia Barbosa, Wanderson Medeiros, Manu Bufara, entre outros.

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Soeta Recebe: Albert Raurich, do Dos Palillos Onde: Rua Desembargador Sampaio, 332, Praia do Canto, Vitória – ES Quando: 17/10, sábado Menu–degustação: R$ 590/pessoa (serviço e bebidas alcoólicas à parte) Ingressos: www.foodpass.com.br Contato: (27) 3026 4433 Horários de funcionamento: terça a sábado, a partir das 19h30www.soeta.com.br

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