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Restaurantes e Bares

Chef estrelado de Tóquio cozinha no UN em outubro

Zaiyu Hasegawa se junta ao anfitrião Tadashi Shiraishi para servir um menu harmonizado com saquês japoneses e vinhos

O chef Tadashi Shiraishi, do japonês UN. Foto: Alex Silva|EstadãoFoto: Alex Silva|Estadão

Para comemorar o primeiro aniversário do restaurante UN, Tadashi Shiraishi recebe o japonês Zaiyu Hasegawa, do Jimbocho Den, de Tóquio, classificado com uma estrela Michelin. Nos dias 25 e 27 de outubro, os dois se juntam para servir pratos como cozinham em suas casas – usando a base clássica japonesa para saltos contemporâneos.

As receitas ainda estão sendo discutidas, mas o jantar deve ter em torno de oito etapas, todas harmonizadas com saquês japoneses e vinhos (R$ 600 por pessoa com bebidas alcoólicas e não alcoólicas e o serviço incluídos). 

O chef Tadashi Shiraishi, do japonês UN Foto: Alex Silva|Estadão

SERVIÇO

UN Restaurante R. Pe. João Manuel, 1.050, Jardins Reservas pelo tel. 3086-0066

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