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Chef Rouge estreia cozinheiro e cardápio

Wagner Resende já passou pelas cozinhas dos restaurantes La Brasserie, de Erick Jacquin, e Le Marais Bistrot, antes de levantar as panelas pelo Chef Rouge.

30 agosto 2012 | 08:00 por danielmarques

É nele que o chef paulista mostra a partir de agora suas criações de influência francesa, incluindo 19 novos pratos no cardápio da casa e menus especiais.

O primeiro destes é um cardápio de temporada que estará em cartaz nos dias 4 e 5 de setembro. Batizado de Ballet du Rouge tem quatro tempos (R$ 290, por pessoa) e oferece foie gras ao vinho do porto, ao champanhe e natural, robalo com aspargos verdes e palmito, risoto negro com costela bovina e tarte tatin na sobremesa; harmonizados com Moët & Chandon Brût Imperial, Luis Jardot Bourgogne Chardonnay, Luis Jardot Bourgogne Pinot Noir e Moët & Chandon Rosé, respectivamente.

Entre as novidades no cardápio, salada de rúcula com amêndoas, grana padano, mel de trufas brancas (R$ 35), terrine de foie gras de canard com torradas de brioche, (R$ 79), atum grelhado com pimenta verde e endívias caramelizadas (R$ 69), além de receitas recorrentes do chef, como o pato assado com fricassé de cogumelos (R$ 82). Clássicos franceses como o cassoulet (R$ 68) e o filé au poivre (R$ 66) permanecem no cardápio.

Ficou com água na boca?