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Restaurantes e Bares

Chefs abrem a cozinha a convidados internacionais

Por Taisa Sganzerla

Chefs abrem a cozinha a convidados internacionaisFoto:

A partir da próxima terça-feira até a quinta, dia 8 de novembro, estará em cartaz a 10.ª edição do Semana Mesa SP, evento de gastronomia promovido pela revista Prazeres da Mesa. A programação inclui palestras, degustações e jantares em que chefs brasileiros dividem a cozinha de seus restaurantes com convidados internacionais (veja programa abaixo).

O tema deste ano é “Raízes – de onde viemos e para onde vamos”, que busca investigar as transformações da gastronomia ao longo dos tempos.

O evento tem três frentes: Mesa Tendências, com palestras e debates com chefs brasileiros e estrangeiros; Mesa Ao Vivo, com aulas abertas e degustações de produtos; e o Mesa na Cidade, com os já conhecidos jantares magnos – com menus especiais assinados pelos chefs de cada casa e seus respectivo convidados.

FOTO: Divulgação

MESA NA CIDADE

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Alex Atala e Mauro Colagreco. Chef do Mirazur, na França, com duas estrelas Michelin – 5/11 no Dalva e Dito. R$ 400.

Alberto Landgraf e Christian Puglisi. Ex-sous-chef do Noma, abriu seu próprio restaurante, o Relæ, em 2010 – 5/11 no Epice. R$ 250.

Ligia Karazawa e Pere Planagumà. Professor de cozinha em Harvard e colaborador da Bullipedia – 6/11 no Clos de Tapas. R$ 230.

Jefferson Rueda e Jakob Mielcke. Considerado um dos 100 chefs mais criativos do mundo pela Phaidon – 7/11 no Attimo. R$250.

Lucas Corazza, Wagner Rezende e Jerôme Ferrer. Chef franco-canadense com restaurantes em São Paulo e Montréal – 7/11 no Chef Rouge. R$ 230.

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Flávio Miyamura e Anita Klemmensen. Chef do Den Røde Cottage, outro expoente da nova cozinha nórdica – 7/11 no Miya. R$220.

SERVIÇO – Semana Mesa SP Onde: Centro Universitário Senac Santo Amaro – Av. Engº Eusébio Stevaux, 823 Quando: de 5 a 8/11 Mesa Tendências: R$ 900 (1 dia) e R$ 1.600 (3 dias) Mesa Ao Vivo: R$ 110 (1 dia), R$ 260 (3 dias) Programação completa e vendas: semanamesasp.com.br e tel. 3393-8832

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 31/10/2013

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