Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Chefs criam empanadas para aniversário do Martin Fierro

Restaurante popularizou a iguaria argentina em São Paulo na década de 1980

30 agosto 2017 | 20:26 por Redação Paladar

Para celebrar os 37 anos do Martin Fierro, a argentina Ana Maria Massochi (foto) convidou cinco chefs para criar recheios para as empanadas, que se revezam no cardápio em setembro, por R$ 7,90, cada. A partir de segunda (4) até 10/9, sairá do forno a versão de Bel Coelho, com abóbora, alho-poró e linguiça de cordeiro. Ana Soares, Gabriela Barretto, Greigor Caisley e Viviane Gonçalves assinam as outras receitas do mês.

 

  Foto: Martin Fierro|Estadão

SERVIÇO

Martin Fierro

R. Aspicuelta, 683, V. Madalena

Tel.: 3814-6747

Horário de funcionamento: 12h/23h