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Restaurantes e Bares

Chefs italianos cozinham em restaurantes paulistanos até o dia 31

Cardápios oferecem entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa

Chefs italianos cozinham em restaurantes paulistanos até o dia 31Foto:

Começa neste sábado, 24, a 4ª Settimana della Cucina Regionale Italiana. Até o sábado seguinte, 31, 20 chefs italianos convidados cozinham em restaurantes paulistanos menus de diferentes regiões da Itália. Os cardápios são formados por entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa.

São servidos no almoço e no jantar e custam de R$ 60 a R$ 180. Entre os convidados, os três estrelas Michelin Roberto Cerea, do Da Vittorio, que fará comida lombarda no Terraço Itália (R$ 154 no almoço e R$ 180 no jantar). Entre os pratos, tem o ovo cozido com creme de cogumelos porcini e queijo taleggio (entrada).

Vêm, ainda, Pasquale Palamaro, do Indaco, que cozinha no Maremonti, e Sebastiano Lombardi, do Il Pellicano, para o Buttina. Ambos têm uma estrela Michelin. A lista de restaurantes, chefs e menus está em settimanacucinaitaliana.com.br.

Pudim de abobrinha com camarão no vapor, prato de Pasquale Palamaro para o Maremonti. FOTO: Paulo Mercadante/Divulgação

>> Veja a íntegra da edição de 22/10/2015

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