PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Chefs vão à praia

Chefs vão à praiaFoto:

Chefs como Gilles Dupont (do francês Auberge du Lion d’Or), Erick Jaquin (La Brasserie), Tsuyoshi Murakami (Kinoshita), Rodrigo Oliveira (Mocotó) e Ivo Faria (do belo-horizontino Vecchio Sogno) estarão nas próximas semanas no Guarujá, litoral sul de São Paulo, para a 3ª edição do Festival Harmonia de Sabores, promovido pelo Sofitel Guarujá Jequitimar.

A cada fim de semana, o chef-anfitrião Marc Le Cornec recebe um mestre-cuca de fora que, além de ministrar um workshop, é o responsável pelo jantar, que deve ter o menu baseado em alguma poesia. Nas tardes de sábado, os hóspedes podem participar das ‘wine waves’, que são degustações de espumantes e vinhos.

Os workshops e degustações são exclusivas para hóspedes, mas os jantares podem ser reservados também por quem não está hospedado no hotel, e custam R$ 220 por pessoa, com harmonização de bebidas incluso (exceto o de Gilles Dupont, que custa R$ 260). A diária do hotel nos dias de jantar harmonizado (inclui workshop, degustação e todas as refeições do dia) sai a R$ 545 por pessoa (em apto. duplo). Informações e reservas: (13) 2104-2000.

Confira a programação:

10/1 – Gilles Dupont (Auberge du Lion d’Or, França)

PUBLICIDADE

17/1 – Ivo Faria (Vecchio Sogno, Belo Horizonte)

23/1 Raphael Despirite (Marcel)

24/1 – Tsuyoshi Murakami (Kinoshita)

31/1 – Erick Jacquin (La Brasserie)

7/2 – Tereza Paim (Terreiro do Forte, Praia do Forte)

PUBLICIDADE

21/2 – Rodrigo Oliveira (Mocotó)

23/2 – Carlos Ribeiro (Na Cozinha)

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE