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Restaurantes e Bares

Com cortes diferentes, Attimo serve ‘menu do açougueiro’

O chef Jefferson Rueda, do Attimo, prepara um menu especial entre os dias 25 de março e 7 de abril em seu restaurante. Rueda apelidou-o “Menu do Açougueiro”: diferentes cortes do boi serão explorados, como patinho, miolo de acém, sete da paleta, costela do dianteiro, garrão (tendão que liga a pata com a musculatura da perna do boi) e tutano.

Sete da paleta. Corte com alto grau de marmoreio. FOTO: DivulgaçãoFoto:
Sete da paleta. Corte com alto grau de marmoreio. FOTO: Divulgação 

Rueda, que trabalhou como açougueiro no início da carreira, acaba de firmar parceria com Ricardo Sechis, fornecedor da marca Beef Passion – especializada em animais das raças wagyu (comum no Japão) e angus. O menu completo sai por R$ 180, com sete pratos (sem bebidas).

SERVIÇO – Attimo R. Diogo Jácome, 341, V. N. Conceição Tel.: 5054-9999

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 7/3/2013

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