A confeiteria Carole Crema vai trocar o açúcar pelo sal neste domingo (17). A chef aceitou o desafio de criar uma receita de taco para o projeto Taquero por um dia do restaurante La Sabrosa, que, uma vez por mês, convida um chef a criar uma receita de taco ao seu estilo.
Quem for ao restaurante na data vai poder provar o taco criado por Carole, batizado de Fiesta: um par de tortillas de milho recheadas de carnitas de pernil e costela de porco com salsa de maracujá e chile de árbol, finalizado com pico de gallo de pupunha, cebola, cebolinha e coentro (R$ 18). Também estarão disponíveis, das 13h à meia-noite, 13 outros sabores de tacos da casa.
Apesar da chef ser conhecida pelo seus doces, que produz e vende no seu La Vie en Douce, o taco foi inspirado nas receitas que Carole faz nas festas para os seus amigos em sua casa.
Nas edições anteriores, o projeto criado pelo chef e sócio da casa, Hugo Delgado, já recebeu os chefs Dagoberto Torres, do Suri, e Marcelo Corrêa Bastos, que comanda o brasileiro Jiquitaia.
SERVIÇO
LA SABROSA Cocina de México
Rua Augusta, 1474, Bela Vista
Tel.: 2924-6989
Horários de funcionamento: segunda à quinta, 12h/00h, sexta, 12h/02h, sábado, 13h/02h, domingo, 13h/0h