Ariani Malouf toca o Mahalo, em Cuiabá, junto com Fernando Mack. FOTOS: Divulgação
A convite do chef Alex Atala, os chefs mostrarão para o público paulistano um pouco da culinária mato-grossense preparando um cardápio com ingredientes típicos do estado.
Confira o menu que será servido no jantar e no almoço:
Entrada: fornada de carne-seca com abóbora, coentro, pimenta-de-cheiro e agrião selvagem.
Prato principal: pintado com farofa de poxoréu, molho de mujica com camarão e prensado de mandioquinha.
Prato principal 2 (apenas no jantar): confit de pato com glaçage de manga e arroz de pequi com requeijão e quiabo grelhado.
Sobremesa: Combinadinho de sabores (cocada cremosa, bombocado, sorvete de maracujá, baba de moça e farofa de baru).
Para acompanhar o café: bolo de arroz, furrundu e limão cuiabano.
Há também o couvert opcional, que não está incluso no preço do menu: bolo que queijo cuiabano e bolinho de milho, chips de banana verde e batata-doce com picadinho do Cerrado e creme de limão galego, e casquinha de pacu do Pantanal.
Pintado com farofa de poxoréu, molho de mujica com camarão e prensado de mandioquinha
SERVIÇO – Dalva e Dito Convida Ariani Malouf e Fernando Mack De 20 a 25/10 Preço: R$ 80 (almoço) e R$ 110 (jantar) Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista Tel: (11) 3068-4444 – dalvaedito.com.br