Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Da rua para a feirinha

Os pratos que fizeram sucesso na última edição do Chefs na Rua, que aconteceu durante a Virada Cultural, em São Paulo, estarão neste domingo, 26, na 14ª Feirinha Gastronômica. O público que for à Vila Madalena terá a chance de saborear o famoso pão de queijo (R$ 5, cada) da chef Heloísa Bacellar, do Lá da Venda, feito com queijo da Serra da Canastra; o cachorro-quente à francesa (R$ 14), do chef Raphael Despirite, do Marcel; o kombinadinho de sushi (R$ 12), do Nakombi; o camarão com mandioca (R$ 14), do Marcelino Pan y Vino; e o Couscous marroquino e lula (R$ 15), do Soul Kitchen; entre muitas outras opções.

24 maio 2013 | 17:46 por redacaopaladar

Dos mesmos organizadores do Chefs na Rua, o projeto quer ser uma vitrine de novidades e experimentações de cozinheiros iniciantes ou profissionais. O evento traz toda semana 20 participantes, que mudam constantemente. Para participar, o candidato deve entrar no site oficial da Feirinha Gastronômica e preencher um formulário, a ser analisado pelos produtores.

SERVIÇO – Feirinha Gastronômica

Ficou com água na boca?

R. Girassol, 309, Vila Madalena

Domingos, das 11h às 19h

www.feirinhagastronomica.com.br

Ficou com água na boca?