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Restaurantes e Bares

Dagoberto Torres recebe Flávio Miyamura no Suri

Por Bruna AlmeidaEspecial para o Estado

Dagoberto Torres recebe Flávio Miyamura no SuriFoto:

Nesta quarta, 30, e quinta-feira,31, o chef colombiano Dagoberto Torres recebe o brasileiro Flávio Miyamura, do Miya, na cozinha do Suri e, juntos, preparam um menu degustação em cinco etapas. Com o consumo responsável e o uso dos produtos em sua totalidade como tema, o encontro irá contar com receitas preparadas com braço de porco e músculo de peixe, além de ingredientes da estação.

O menu (R$ 70) proposto começa com sopita de pobre (camarão rosa, vôngole, macarrão cabelo de anjo e queijo) e ceviche com maçã verde caramelizada, ovas tobiko e espuma de nori. Na sequência, músculo de peixe grelhado com caldo agridoce de peixe com molho de soja, seguido de huesitos de marrano (braço de porco e purê de abacate com chipotle e mandioca). De sobremesa, creme aerado aromatizado com chá verde brulèe.

Chefs Dagoberto Torres, do Suri, e Flávio Miyamura, do Miya. FOTOS: Divulgação

Ceviche com maçã verde caramelizada

SERVIÇO – Suri recebe Miya Onde: Suri Ceviche Bar – Rua Mateus Grou, 488, Pinheiros Quando: 30 e 31 de outubro, das 19 à 0h Quanto: R$ 70 Telefone: (11) 3034-1763

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