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Restaurantes e Bares

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Deguste embutidos artesanais com pães de fermentação natural no Friccò

Menu custa R$ 140 (ou R$ 160 com vinho) e marca o lançamento da grife Sauro d’Italia, que reúne todos os produtos artesanais da casa de Scarabotta

18 outubro 2017 | 19:04 por Redação Paladar

O chef Sauro Scarabotta resolveu apostar de vez nos pães de fermentação natural e nos embutidos artesanais que produz no Friccò com carne de porco caipira. Ele acaba de remodelar a lojinha, na entrada do restaurante, para acomodar clientes interessados em fazer a degustação de seus produtos – com hora marcada, prova-se a seleção completa de salumeria, que inclui lardo, porchetta, salames, mortadela, prosciutto, coppa, lombo, entre outros, escoltados por pães variados.

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Se houver interesse do cliente, a experiência será acompanhada pelas explicações de processo produtivo dos embutidos e um pouco de sua história. Se a ideia é apenas comer, ninguém precisa fazer cerimônia. A degustação com uma taça de vinho Lambrusco Concerto di Medici custa R$160. Sem vinho, sai por R$140. A prova marca o lançamento da grife Sauro d’Italia, que reúne todos os produtos artesanais do Friccò.

Nova lojinha na entrada do Fricoò com seleção de embutidos e pães feitos na casa

Nova lojinha na entrada do Fricoò com seleção de embutidos e pães feitos na casa Foto: Gabrilela Biló|Estadão

SERVIÇO

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FRICOÒ

R. Cubatão, 837, Paraíso

Tel.: 5084-0480

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