PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Dois novos livros de restaurantes

Dois novos livros de restaurantesFoto:

Due Cuochi Ida Maria Frank comemora com um livro os dez anos de seu Due Cuochi, que nasceu com uma proposta ousada para a época, como destaca Bráulio Pasmanik no prefácio: oferecer boa comida a preço justo. O livro traz a história da casa, hoje com três unidades, apresenta a equipe, os clientes assíduos. Mas o que interessa mesmo é a generosa seleção de receitas que vai do antepasto à sobremesa. Dá vontade de correr para a cozinha, ou, se estiver mais perto, para o restaurante.

Autor: Ida Maria Frank e Flávia G. PinhoEditora: Senac (145 págs.)Preço: R$ 69,90

OUTROS LANÇAMENTOS: +Pesquisas de Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, viram coleção de livros+Tudo o que você precisa saber sobre queijos+Trama policial se mistura com a história do Romanée-Conti

Quantidades AbsurdasPrimeiro livro de Ivan Achcar, do Alma Cozinha e Alma Esquina, Quantidades Absurdas tem jeito de conversa na cozinha e reflete a tagarelice geminiana do chef. As receitas estão ali, mas intercaladas com histórias, lembranças e reflexões amalucadas. Ele vai do boteco (bolovo, PF) às técnicas elaboradas (bacalhau em baixa temperatura com tomilho e sua emulsão), passando pelas receitas de sua família.

Autor: Ivan AchcarEditora: Companhia Editora Nacional (152 págs)Preço: R$ 44,90

PUBLICIDADE

>> Veja a íntegra da edição de 19/11/2015

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE