PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

E viva São Sebastião!

Para celebrar o dia de São Sebastião, em 20 de janeiro, santo padroeiro do Rio de Janeiro e de San Sebastián, no País Basco, norte da Espanha, a chef Ludmilla Soeiro convidou outra chef, Juliana Aguiar, para assinar com ela o menu que será servido no restaurante Zuka a partir de amanhã até o dia 20. A ideia das chefs é reproduzir a tradição basca de mesa farta durante a comemoração. Juliana, que passou oito meses na cozinha do Mugaritz, casa duas estrelas Michelin, de Andoni Aduriz, vai garantir o toque do mar cantábrico no cardápio, com seis pratos:

E viva São Sebastião!Foto:
 
 
 

Minilula em equilíbrio (shot de caldo de lula com martini e lula suspensa)

Bacalhau ao Pil-Pil (bacalhau cozido à vácuo, banhado com emulsão de sua própria gordura acompanhado de bolinho de milho)

PUBLICIDADE

Dado de torija com sorvete de baunilha (cubos de rabanada espanhola brulée, com pasta de amêndoas e sorvete de baunilha)

*O jantar custará R$ 128 (não inclui bebida e serviço).

Zuka – R. Dias Ferreira, 233, Leblon, (21) 3205-7154

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE