Com apenas 26 m², o pequeno salão reúne produtos nacionais e importados escolhidos a dedo por Renata. Na seleção estão queijos franceses e portugueses, jamón ibérico, massas italianas, cervejas belgas, vinhos europeus, champanhes de pequenos produtores, além de chás, temperos, biscoitos e uma esquadra de itens trufados – sal, molhos e patês de diferentes marcas. E não é só. Bons itens artesanais também ocupam as prateleiras de madeira, como cervejas brasileiras e os Doces David, produzidos em Morungaba, no interior paulista. Alguns utensílios e peças de porcelana pintadas por d. Liana, mãe de Renata, completam o cenário.
Porém é na geladeira que ficam as especialidades da chef. Dona de bufê há 17 anos, Renata vende quiches, massas recheadas e molhos em embalagens de diferentes porções, incuindo individuais. Para começar, minipães de queijo com caldas de catupiry e goiabada (R$ 11, porção individual), coxinhas cremosas (R$ 48, o quilo) e os deliciosos minicroquetes de pupunha com molho de limão (R$ 15, para duas pessoas).
Outros destaques são a quiche de queijo (R$ 11,60, com 2 unidades) o brie folhado com geleia de framboesa e torradas (R$ 110, o quilo) e o ravióli de vitela com nozes (R$ 68, o quilo).
SERVIÇO - Empório SoleR. Ferreira de Araújo, 345, Alto de Pinheiros Tel.: 2619-5384 e 3816-4289Horário de funcionamento: 11h/19h (sáb., 11h/15h30. Fecha dom.)